注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳菲

碾磨时光。

 
 
 

日志

 
 

其实 未必是那样  

2011-09-05 23:27:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
其实  未必是那样 - 芳菲 - 芳菲秋天的怀想(2011.9.4)
 
         

       我们自己总是以为,温柔多情是女子的天性和贤惠服从的同义词。其实未必是那样.温柔对于女人更是一种力量,更是一种坚守

      女人的歌,总是发自内心,不像男人,他们的用心更多的是在歌声之中的欣赏和之后的赞美鼓掌声.

       喜欢泰戈尔的诗,喜欢那位布衫宽敞的印度老诗人.泰戈尔说过,女人的一半是神。特别喜欢这句话,神是神圣的,不可替代的.

       难怪,我们常听到,常读到,男人发出响当当的声音:女神,心中的女神!


        我们还总是以为,只有男人可以造就成全我们。其实未必是那样.坚强不屈了多少次,多少年,使她们本身往往更能铸就成一个能干的女人。

       别人也许总以为,我们没有异性青睐是因为太孤僻太过清高了。其实未必是那样.

      我们当中有些人,找不到常常可能心仪的男子,不是因为太怯弱了,是因为我们的坚守太过执着,坚守那份心底的怀想太过坚守,

      我们总是那样以为啊,爱与不爱应该属于男人。爱着的男人,往往爱的对象是他们自己.女人其实未必是那样..

      男人主动的爱常掺有专制的欲望,而女人们一旦爱起来,流着泪,往往主动、强烈、真挚。


  我们不要以为,我们不应该贤惠,不需要温柔.其实,女性有女性的表现尺度。

       其实未必是那样,因为一个女人要强,要独立,其实常常只是为了维护自己独立的人格和做人的尊严.


  我们总是以为,我们在事业上成功便什么都拥有了。其实未必是那样,在生活的某种压力下,我们在生活中失去的更多,而且永远回不去.

      我们会总以为,眼泪只属于我们。其实未必是那样,把眼泪放在心上作为负担,使自己消沉下去的往往是一些脆弱的男人。

 

                                                                                                                                  
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016