注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳菲

碾磨时光。

 
 
 

日志

 
 

芳菲的工作启示录  

2008-09-08 21:19:24|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 *** 把工作单纯地比作在八小时之内上班,那是错误的观点。工作的内容涉及面很广。

*** 人的一生有三分之二的时间在工作。试想,一个不工作的人,整天游手好闲,那 会是什么滋味?

*** 要十分准确无误地判断人与工作之间的哲学观,工作为了什么?为了什么而工作?

*** 必须始终明白,下一步的工作目标是什么,制定有效的工作行事历是当今工作必修之课。

*** 在工作的人,是与时间赛跑的马拉松运动员。

*** 有时候工作并不属于你,你倒下了,必有人替代。只有身体是自已的,必须牢牢记住,身体是任何人也替代不了的。

*** 不做工作的奴隶,要做就做工作的奴隶主。

*** 工作是一种兴趣,而不是一种被迫。

*** 认真工作的人,才是心灵美丽的人。

*** 感到与别人的工作成绩有差距时,不是嫉妒,不能打击,更不允暗伤。而是要尽快找出原因,努力奋斗,迎头赶上。

*** 成功的经验很难学到手,失败的教训更容易找到改正的方法。

*** 工作的效率与心情有关。

*** 工作的字典里,不应该出现“懒惰”和“消极”的字眼。

*** 工作的形式和内容多样化,但有一个共同点-----必须执着,才能成功。

*** 工作不藐视年龄和身体,能工作的人心态永远年青。

*** 工作决定人们的职业类别,工作并不肯定职业的贵贱高低。

*** 昨天你对工作态度的选择,决定着明天的你的生活品质的好坏。

*** 安排工作必须做到:细仔、准确、迅速,然后分析、抓紧、落实。

*** 工作的机会来了,容不得你半点犹豫不决。如同天上的飞鸟,描准了就射击它。

*** 工作是一支彩色笔,需要一张白纸的配合,你才能绘制出美丽的图案。

*** 工作是快乐地痛着,也是痛着的快乐。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017